Versaille. Philharmonic quintet.
Приветствуем вас, надеемся увидеть вас в качестве игроков нашего форума. Здесь очень интересно, ведь это необычная ролевая. Тут вам не просто жизнь, тут главное творить! Регистрируйтесь.

Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус!

Перейти вниз

Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус!

Сообщение автор Одетт в Пн Июл 19, 2010 2:57 am

Локации: одна из улочек Версаля
Персонажи: Одетт и Мелиса
Присоединения: нет
Происшествие: Вот и встретились 2 одиночества... Как же столь разные девушки смогли стать лучшими подругами?
avatar
Одетт
Just My Luck

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2010-07-16
Возраст : 24
Откуда : Версаль

Посмотреть профиль http://philharmonic-magic.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус!

Сообщение автор Одетт в Пн Июл 19, 2010 3:35 am

Один из майских вечеров... Воздух наполнен свежестью и теплом. Солнце пока еще стоит над горизонтом, играя последними лучиками в маленьких лужицах, оставшихся после недавнего дождика. Ясное голубое небо без каких-либо признаков надвигающейся грозы. Все просто прекрасно. Молодая зеленая листва тихо шуршит на деревьях от легких прикосновений изредка набегающего ветерка. Кажется, что природа живет сама по себе, вне зависимости от одного из городов Франции.
В один из таких дней юная Одетт гуляла по улицам Версаля. Она была одна, что стало не удивительно в последние месяцы. Несколько месяцев назад девушка потеряла родителей. Самолет разбился, мама и папа погибли. Кард была безутешна. Но все же она смогла найти в себе силы жить и продолжить дело родителей. Но такой, как прежде, блондинка стать боялась. 
На улице было довольно малолюдно. Но нельзя сказать, что Одетта сильно огорчалась этому. Ей было хорошо и спокойно в этом одиночестве. Никто не трепал вопросами, не беспокоил рану, которая и без того слишком сильно болела. В общем, зеленоглазая просто наслаждалась вечером. Кард радовалась выдавшейся погоде. Она была, несомненно, одной из ее любимых. Когда просто хорошо, тепло, но не жарко, когда готов просто бродить по улицам, не торопясь к кондиционерам.
Девушка плавной походкой двигалась в сторону парка. Ветер трепал короткое белое платье и золотые волосы. Огромные зеленые глаза отражали солнечный свет, но все же были полны грусти и печали. Девушка была похожа на ангела, только крыльев не хватало. Хотя... Но не все сложилось так радужно. Красоты юной Одетт оценили не только милые и приятные люди. Одно резкое движение, и красавица оказалась прижатой к стенке в одном из проулочков. Как назло, именно эта часть не освещалась. Рука парня скользила по стройным ножкам девушки, поднимаясь все выше. Одетта не видела лица своего обидчика, и ей это определенно не нравилось.
- Молодой человек, а молодой человек? Хотя, не уверена, что молодой, ну, или хотя бы симпатичный. Давайте сделаем ставки?
- Какие еще ставки? - нехотя пробурчал парень. По голосу он был довольно молодой.
- Через сколько секунд вы вылетите отсюда с криками, - пояснила блонди. Ее начала забавлять эта игра.
- Ха. Наивная девочка. Ты не сможешь меня напугать.
- Посмотрим, - ухмыльнулась юная Кард. Она сосредоточилась, и через секунду парень прижимал к стенке не хрупкую девушку, а милую такую, добрую тигрицу. Дикий вопль разнесся по улицам Версаля. Обидчик выскочил из темной части проулка и кинулся в сторону полицейского участка. Видимо, сдаваться. Одетта же, решив не пугать жителей, снова вернулась в облик человека и, одернув платье, вышла на главную улицу. Пройдя несколько шагов, девушка увидела лавочку и направилась к ней. На скамейке Одетт достала тоник из сумочки и принялась пить прохладный напиток.
avatar
Одетт
Just My Luck

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2010-07-16
Возраст : 24
Откуда : Версаль

Посмотреть профиль http://philharmonic-magic.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения