Versaille. Philharmonic quintet.
Приветствуем вас, надеемся увидеть вас в качестве игроков нашего форума. Здесь очень интересно, ведь это необычная ролевая. Тут вам не просто жизнь, тут главное творить! Регистрируйтесь.

Сюжет.

Перейти вниз

Сюжет.

Сообщение автор Одетт в Пт Июл 16, 2010 8:55 pm

Прекрасный и романтичный город Версаль. Великолепное местечко во Франции, куда стремятся туристы и романтики. В этом городе множество школ и институтов. Тут же находится Филармония. Все дела в ней ведет семнадцатилетняя Одетт Кард, которая взяла бразды правления в свои руки после смерти родителей. Казалось бы, что может хрупкая девочка? Но поток учащихся все возрастает. Подростки из различных уголков земли съезжаются сюда, чтобы попробовать свои силы и поступить на обучение в это заведение. Они проходят жесткий отбор, не простой как можно подумать. Если же они готовы к обучению, по мнению мисс Кард, то для них открываются двери филармонии, и подростки попадают в новый мир. Они начинают жизнь заново, как только переступят порог этого заведения. Все дело в том, что в Филармонии учатся не простые дети, а наделенные сверхъестественной силой, это учебное заведение создал отец Кард, для того чтобы дети научились овладевать своей силой. Одетт сразу становится понятно, почему отец запрещал ей с ними общаться. Ведь у девушки тоже есть способность, причем не одна. Сразу встали на место бесконечные тренировки и прочее. Кард решает продолжить дело отца, хотя понятия не имеет, как можно обучить детей с разными силами. Ведь об этом не пишут в газетах! Так или иначе, девушка берет бразды правления в свои руки и начинает обучать ребят.
В это время горожане утверждают, что в Филармонии творится нечто странное, что все учащиеся в этом заведении очень странные. Это можно назвать правдой. Ведь такое заведение всего одно, и тут довольно странное обучение детей. Они развивают свои способности, иногда не слишком удачно. Ведь, от оплошностей никто не застрахован. В Филармонии не только обучают владением необычными способностями, но ещё и наставляют. Объясняют детям, что сила это ответственность, и надо направлять эту силу, нужно в доброе русло. Многих горожан настораживает происходящее в Филармонии, и самые прыткие журналисты создают свой отряд, который называют "Seekers of truth" - "Искатели правды". Этим акулам пера известно, что такое сверх-сила, потому что они сами далеко не ангелы. Они тоже наделены магической силой, только в отличии от учеников филармонии, они используют эту силу для личной выгоды, и считают что каждый человек должен направлять эту силу куда захочет. Исключение составляет одна лишь Мелиса, которая стоит во главе этих журналистов. Она находится в смятении и не знает, чью сторону ей принять - света или тьмы. Но факт остается фактом. Журналисты так же сильны, как и учащиеся вышеуказанного заведения, и стараются всеми правдами и неправдами вывести Кард на чистую воду. Всё бы было довольно просто, но есть ещё и третья сторона, это «Brotherhood of Apocalypse». Это организация состоит из демонопоклоников, некромантов, и других тёмных экзорцистов. Их главная задача – подвергнуть весь мир хаосу и апокалипсису, накрыть мир тьмой. Они жестокие, безжалостные и сильные, готовые уничтожить всех, кто думает не так как они. В братстве царит анархия и разврат, но все соблюдают традиции и указания главного – Майка Селура. Одного из сильнейших экзорцистов, которой верно служит смерти. Братство Апокалипсиса использует прикрытие рок-клуба и объединения любителей альтернативной музыки.
avatar
Одетт
Just My Luck

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2010-07-16
Возраст : 24
Откуда : Версаль

Посмотреть профиль http://philharmonic-magic.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения